четверг, 4 ноября 2010 г.

Творожнички

Очень нежные и воздушные оладушки-творожнечки!



Кисломолочная "Агуша" - 1 пакетик (200 мл)
Творог - 100 грамм
Мука - 2/3 стакана 
Яйцо - 1 штука
Одна щепотка соли
Пара - тройка чайных ложек (с верхом) сахара
Для аромата можно добавить ванильный сахар или корицу, или и то и другое.
Блендер

Творог можно брать любой, хоть детский, хоть взрослый. Можно даже попробовать с зернистым.

Готовим:
Насыпаем, выливаем и разбиваем все ингредиенты в кастрюлю. Порядок не важен!
Взбиваем массу в блендере до консистенции сметаны (средней жидкости).

Готовим сковородку и печем.
Рецепт не сложнее яичницы!  =)
Отлично разнообразит "быстрые завтраки"!


Приятного аппетита!

1 комментарий: