Очень нежные и воздушные оладушки-творожнечки!
Кисломолочная "Агуша" - 1 пакетик (200 мл)
Творог - 100 грамм
Мука - 2/3 стакана
Яйцо - 1 штука
Одна щепотка соли
Пара - тройка чайных ложек (с верхом) сахара
Для аромата можно добавить ванильный сахар или корицу, или и то и другое.
Блендер
Творог можно брать любой, хоть детский, хоть взрослый. Можно даже попробовать с зернистым.
Готовим:
Насыпаем, выливаем и разбиваем все ингредиенты в кастрюлю. Порядок не важен!
Взбиваем массу в блендере до консистенции сметаны (средней жидкости).
Готовим сковородку и печем.
Рецепт не сложнее яичницы! =)
Отлично разнообразит "быстрые завтраки"!
Приятного аппетита!
а соду или разрыхлитель Вы не добавляете?
ОтветитьУдалить