вторник, 2 ноября 2010 г.

Ладушки-оладушки

Снова блюдо из агушки кисломолочной!
Оладушки - это толстенькие блинчики).Технология приготовления схожа, но тем не менее:


берем:
2 пакетика "Агуши" кисломолочной - 400 мл.
Яйцо - 1 штука
Мука - 1,5 стакана
Щепотка соли и немножко сахара
Сода до 1ой чайной ложки

Соду гасим агушей.
Смешиваем всё до консистенции густой сметаны.

Жарим на хорошо разогретой сковородке.

Берем сметану и большую ложку)

3 комментария:

  1. Сегодня на завтрак готовила оладушки! Со сметаной и вареньем! Просто нямка!

    ОтветитьУдалить
  2. что значит гасим?? извините- только учимся готовить? и можно ли вместо соды разрыхлитель?

    ОтветитьУдалить