Снова блюдо из агушки кисломолочной!
Оладушки - это толстенькие блинчики).Технология приготовления схожа, но тем не менее:
берем:
2 пакетика "Агуши" кисломолочной - 400 мл.
Яйцо - 1 штука
Мука - 1,5 стакана
Щепотка соли и немножко сахара
Сода до 1ой чайной ложки
Соду гасим агушей.
Смешиваем всё до консистенции густой сметаны.
Жарим на хорошо разогретой сковородке.
Берем сметану и большую ложку)
Сегодня на завтрак готовила оладушки! Со сметаной и вареньем! Просто нямка!
ОтветитьУдалитьчто значит гасим?? извините- только учимся готовить? и можно ли вместо соды разрыхлитель?
ОтветитьУдалитьСалам братья
ОтветитьУдалить