вторник, 2 ноября 2010 г.

Рулетики "Агу-агу" с начинкой

Для теста возьмем:
1 пакетик кисломолочной "Агуши" - 200 мл.
Молоко 50 грамм
Муку - 600 грамм
Яйца - 2 штуки
Сахар - 50 грамм сахара
Соль 0,5 ч.л.
Дрожжи - 25 грамм
Сливочное масло - 75 грамм



Для обмазки:
2 желтка
2 столовых ложки молока

Готовим тесто:
Растапливаем масло.
Молоко греем до 40-50С.
В молоко добавляем дрожжи, пускай немного подойдут.
Смешиваем все остальные продукты, не важно в какой последовательности.
Вливаем в получившуюся массу молоко с дрожжами.
Оставляем тесто подойти.
Раскатываем тесто.
Закручиваем рулеты. Тут полет фантазии для начинки.....)
Кладем на протвинь (лучше на бумагу для выпечки).
Снова даем подойти.
Взбиваем смесь для обмазки и о мажем ей рулетики со всех сторон.
Выпекаем до готовности минут  15-30 (в зависимости от духовки) при температуре около 180С.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий