"Берем один пакетик кисломолочной "Агуши" - 200 мл.
Наливаем в кастрюлю.
Ставим на огонь и даем немного покипеть.
Агуша сварачивается.
Если хотим посуше массу сделать - подольше кипятим. Если более мягкую и пластичную - как только закипит - снимаем с огня.
Откидываем на сито и даем стечь водичке." - это просто творог.
Дальше начинается вариация!
Берем и взбиваем получившуюся массу в блендере. Это делает наш творожок очень нежным и воздушным.
Готовим фруктовое пюре. Выберите те фрукты, которые походят вашему малышу.
Не беите очень кислые фрукты - получится не вкусно.
Не берите киви - получится горькая масса.
Порежьте фрукты. Некоторые из них нужно будет немного поварить (скорее даже припустить)
Взбейте фрукты-ягоды в блендере. Если ребено уже нормально жует, то оставьте просто измельченными.
Смешайте фруктовое пюре с творожком!
Это блюдо отлично подойдет для полдника!
Творог из Агуши смесь 2 довела до кипения и сразу сняла, очень нежный получается, почти 300 гр творожка из по-моему 7 коробочек, точно не помню сколько оставалось. Срок годности вышел и решила попробовать что получится, срок на 2 дня был пропущен, коробка не вздулась. Так что буду пользоваться рецептом теперь, если снова останутся кисломолочные смеси
ОтветитьУдалить